|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE


 
AccueilS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 Previews sur Itunes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Gana'ko
Posteur Fou
avatar

Date d'inscription : 16/05/2012
Localisation : Lens


MessageSujet: Re: Previews sur Itunes    Ven 17 Mai 2013 - 12:30

Merci pour ton lien Kick !
C'est drôle y'en a que je reconnais pas par rapport à celles sur iTunes (Non ce n'est pas normal j'vous l'accorde ^^) puisque je n'ai pas retrouvé les 3 supposées instrumentales, à part Depuis le Début même si y'a que quelques paroles. (ce qui appuie ma théorie du dessous, au passage)

*~*~*Flo*~*~* a écrit:
Après, sur beaucoup d'extraits c'est beaucoup d'instruments et pas forcément beaucoup de voix, est-ce que ce sera comme ça réellement, je ne l'espère pas...

Je me disais, peut être qu'ils nous mettent des extraits en retirant le chant mais que sur l'album y'aura toutes les paroles. Et dans le fond ça serait pas mal parce que si y'a vraiment 3 instrumentales (ce qui n'a pas l'air d'être le cas, cf au dessus) et des paroles répétitives et vides du genre The Race j'pense que j'serai pas la seule à être déçue.


Après ré-ré[...]ré-écoute, une majorité me plaisent beaucoup et
deux/trois sont assez biens, y'a juste End Of All Days et Convergence
que j'aime moins, j'arrive pas tellement à accrocher
Revenir en haut Aller en bas
tazix
Timide, mais je me soigne...
avatar

Date d'inscription : 15/05/2007
Localisation : Metz


MessageSujet: Re: Previews sur Itunes    Ven 17 Mai 2013 - 16:19

L'album n'a pas été leaké puisqu'il a émergé sur internet hier, jour de sortie de l'album en Nouvelle Zélande, donc c'est une belle performance.

D'ailleurs j'ai acheté mon exemplaire à la Fnac de Metz cette après midi donc bon leur date de sortie Laughing
19€ pour la version avec DVD, 17€ pour celle sans. Sur le DVD il y a
- Escape, vox populi, night of the hunter, alibi, hurricane et the kill du Mars 300
-une courte video sur leur concert à Paris lors de la tournée
-la même pour le Mid West
Revenir en haut Aller en bas
Morgane.mow
Apprenti Echelon
avatar

I will get my revenge

Date d'inscription : 28/05/2011
Localisation : Lyon


MessageSujet: Re: Previews sur Itunes    Ven 17 Mai 2013 - 18:07

tazix a écrit:
L'album n'a pas été leaké puisqu'il a émergé sur internet hier, jour de sortie de l'album en Nouvelle Zélande, donc c'est une belle performance.

D'ailleurs j'ai acheté mon exemplaire à la Fnac de Metz cette après midi donc bon leur date de sortie Laughing
19€ pour la version avec DVD, 17€ pour celle sans. Sur le DVD il y a
- Escape, vox populi, night of the hunter, alibi, hurricane et the kill du Mars 300
-une courte video sur leur concert à Paris lors de la tournée
-la même pour le Mid West

Ya une version DVD?????? Vraiment? Pour 20€ c'est cool!!
Revenir en haut Aller en bas
SophieHurricane
Posteur Fou
avatar

Date d'inscription : 30/04/2012
Localisation : Sur Mars évidemment !!


MessageSujet: Re: Previews sur Itunes    Ven 17 Mai 2013 - 19:16

Je viens d'acheter le mien sur Amazon moins de 19€ CD+DVD
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Previews sur Itunes    

Revenir en haut Aller en bas
 
Previews sur Itunes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE :: 30 SECONDS TO MARS :: Les Albums :: L'album Love Lust Faith + Dreams-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
Le FOF R-evolve sur Facebook | 30 Seconds To Mars France | Webteam 30STM | Street Team Française