|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE


 
AccueilS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 les reviews du concert du 15/11/11

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
KickisanEchelon
Appelez moi Echelon
avatar

Créateur du Design

Date d'inscription : 08/07/2010
Localisation : Dans le chateau de Frank N Futer


MessageSujet: a f   Sam 19 Nov 2011 - 19:47

Alex Sparks a écrit:
Tomo a très bien géré aussi mais il est resté en retait, de même pour Matt que j'ai vu au devant de la scène seulement vers la fin du concert.]

je pense que tu veux dire Tim parce que sa fait depuis 2007 que matt a quitté le groupe
Revenir en haut Aller en bas
Alex Sparks
Petit nouveau
avatar

Date d'inscription : 11/11/2011
Localisation : Agen, France


MessageSujet: Re: les reviews du concert du 15/11/11   Sam 19 Nov 2011 - 20:58

KickisanEchelon a écrit:
Alex Sparks a écrit:
Tomo a très bien géré aussi mais il est resté en retait, de même pour Matt que j'ai vu au devant de la scène seulement vers la fin du concert.]

je pense que tu veux dire Tim parce que sa fait depuis 2007 que matt a quitté le groupe

En effet, honte à moi, j'ai écrit pendant trop longtemps je crois! xD
Revenir en haut Aller en bas
3p
Habitué(e)
avatar

Date d'inscription : 27/03/2011
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: les reviews du concert du 15/11/11   Dim 20 Nov 2011 - 21:45

C'est cool Alex Sparks que tu es passé un bon concert, sa fait plaisir de voir des avis aussi positifs. =)

Parcontre oui on m'a parlé qu'on fond c'était pas top :s mais tant mieux pour vous si vous avez pu vous avancer. :)
Revenir en haut Aller en bas
Alex Sparks
Petit nouveau
avatar

Date d'inscription : 11/11/2011
Localisation : Agen, France


MessageSujet: Re: les reviews du concert du 15/11/11   Dim 20 Nov 2011 - 23:58

@3p: Yep, c'est sûr que si j'étais resté au fond tout le long je pense que j'aurai été assez dégouté ^^' Mais ça n'a pas été le cas donc ça va happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: les reviews du concert du 15/11/11   

Revenir en haut Aller en bas
 
les reviews du concert du 15/11/11
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE :: 30 Seconds To Mars On Tour :: Les concerts en France :: Concerts Français 2011 :: Le concert du 15 Novembre 2011 à Bordeaux / La Médoquine-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
Le FOF R-evolve sur Facebook | 30 Seconds To Mars France | Webteam 30STM | Street Team Française