|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE


 
AccueilS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 Reviews du concert à l'Olympia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AuteurMessage
Kamii
Timide, mais je me soigne...
avatar

En Rogne >.<

Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : dans un champs de fraise *__*


MessageSujet: Re: Reviews du concert à l'Olympia   Jeu 23 Juin 2011 - 0:15

Sérieux o_o' ?

J'ai jamais perdu quoi que ce soit en concert (bon pour Th j'ai failli perdre les billet xD)
Sinon les converse bien attaché, sac sur le dos (avec le portefeuille bien au fond et caché par les pull/gilet/manteaux) ou alors à nos pied (pour les premier rangs)

Mon tel étais dans ma poche et il y est resté bien sagement ^^'
Sur mes photo, j'ai le vigil de la sécu u_u'
Revenir en haut Aller en bas
Flap
Habitué(e)
avatar

Jump and touch the sky...

Date d'inscription : 21/06/2011
Localisation : Valence


MessageSujet: Re: Reviews du concert à l'Olympia   Dim 26 Juin 2011 - 15:55

believ3__ a écrit:
Citation :
Concernant le fait que Jared ne "chante pas assez" (Encore ?!) :
Personellement, en regardant les vidéos de ce concert, c'est dans les
moments où les gens chantent tous ensemble que j'ai le plus de
frissons...

Je suis d'accord, surtout sur Hurricane quoi *0* J'ai toujours envie de chialer quand je l'écoute

Pareil Mais bon, en ré-écoutant, c'est vrai qu'il laisse une grande partie au public. Certains aiment, certain aiment pas. M'enfin, ce qui compte, c'est qu'ils soient là
Revenir en haut Aller en bas
Warlord
Timide, mais je me soigne...
avatar

Date d'inscription : 02/06/2011
Localisation : Quelque part ou tu ne me trouvera jamais :D


MessageSujet: Re: Reviews du concert à l'Olympia   Lun 27 Juin 2011 - 5:47

Pour le coup de l'Iphone,plutot pratique de perdre son phone,comme ca ,ca evite de faire des videos de m***** et foutre ca sur youtube!(jdis ca parce que mettre en valeur un groupe,c'est pas avec une video tt pourri et pixelisé que sa va le faire) Twisted Evil Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
chris221
Habitué(e)
avatar

Date d'inscription : 18/02/2007
Localisation : paris


MessageSujet: Re: Reviews du concert à l'Olympia   Lun 27 Juin 2011 - 10:12

Warlord a écrit:
Pour le coup de l'Iphone,plutot pratique de perdre son phone,comme ca ,ca evite de faire des videos de m***** et foutre ca sur youtube!(jdis ca parce que mettre en valeur un groupe,c'est pas avec une video tt pourri et pixelisé que sa va le faire) Twisted Evil

Complètement d'accord avec toi et ça vaut aussi pour les photos, c'est fou ce qu'on peut trouver sur le net avec une qualitée pourrie, je vois vraiment pas l'intérêt de faire partager quelque chose qui ressemble à rien mias bon....
Revenir en haut Aller en bas
Warlord
Timide, mais je me soigne...
avatar

Date d'inscription : 02/06/2011
Localisation : Quelque part ou tu ne me trouvera jamais :D


MessageSujet: Re: Reviews du concert à l'Olympia   Lun 27 Juin 2011 - 10:29

chris221 a écrit:
Warlord a écrit:
Pour le coup de l'Iphone,plutot pratique de perdre son phone,comme ca ,ca evite de faire des videos de m***** et foutre ca sur youtube!(jdis ca parce que mettre en valeur un groupe,c'est pas avec une video tt pourri et pixelisé que sa va le faire) Twisted Evil

Complètement d'accord avec toi et ça vaut aussi pour les photos, c'est fou ce qu'on peut trouver sur le net avec une qualitée pourrie, je vois vraiment pas l'intérêt de faire partager quelque chose qui ressemble à rien mias bon....

Bien sur!!
apres je peux comprendre que c'est pour un souvenir perso ,mais pas sur youtube quoi....il y a eu des boulet,et il y en aura toujours!!!
Revenir en haut Aller en bas
Kamii
Timide, mais je me soigne...
avatar

En Rogne >.<

Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : dans un champs de fraise *__*


MessageSujet: Re: Reviews du concert à l'Olympia   Mer 29 Juin 2011 - 23:56

Certaines photo ou vidéo sont vraiment mal filmez/capturez, mais de là à cracher sur ces personnes franchement =)

Exemple moi, pour ce concert là mes photo sont archi naze (d'ailleurs j'suis pire que déçue de mes photo mais bon ^^) Je les ai quand même postée (pas sur le fof) et voilà ça me fait un super souvenirs, imaginez ceux qui ont des super appareil et qui partagerais pas leurs photo ?
Revenir en haut Aller en bas
evil666du93
Petit nouveau
avatar

Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: Reviews du concert à l'Olympia   Jeu 30 Juin 2011 - 23:09

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Reviews du concert à l'Olympia   

Revenir en haut Aller en bas
 
Reviews du concert à l'Olympia
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 9 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE :: 30 Seconds To Mars On Tour :: Les concerts en France :: Concerts Français 2011 :: Le concert du 15 Juin 2011 à l'Olympia-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
Le FOF R-evolve sur Facebook | 30 Seconds To Mars France | Webteam 30STM | Street Team Française