|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE


 
AccueilS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 Reviews du Global Summit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
doush.k
Apprenti Echelon
avatar

Date d'inscription : 16/01/2007

MessageSujet: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 16:35

Un topic pour regrouper toutes les reviews des différents Summit à travers le monde.

Ca commence avec celui d'hier à Cologne :

Citation :
Chanter pour les étoiles.

Pour une fois le Live Music Hall n'était pas aux mains de groupes célébres mais de fans. Invités pas le groupe 30stm pour des enregistrements. Maintenant ils feront partis du prochain album avec leur chants, leurs applaudissements et leur tambourinnenments.

Cologne - "Tous le monde saute et tape !" sonne dans le Live Music Hall. Et fidélement, les nombreuses filles et quelques garçons font ce que le radio DJ jan-Christian Zeller demande.
Environs 150 fans essaie d'avoir un aperçu de la scéne pour voir le jeune homme légérement hyperactif. Derriére lui sur un grand écran, plus grand qu'en vrai se trouve leur star favorite : Jared Leto, chanteur de 30STM - et oui aussi célébre acteur. Même si les fans ne seront jamais fatigués de mentionner que c'est d'abord et en premier la musique et pas l'homme qu'ils aiment.

Le groupe américain à une gâterie spéciale pour les fans : ils peuvent s'enorgueuillir de faire partie du prochain album. Et quel fan ne rêve pas de devenir immortel en étant éternellement conservé dans un CD ?

Avec le Global Summit qui aura lieu dans 7 autres villes à travers le monde, ce rêve peut devenir réalité.

Aprés les sauts et les battements, il y a les applaudissements en rythme et les cris au programme, suivi de la dernière partie : le chant. Jared Leto montre comment c'est censé donnner et les fans répêtent 1 ou 2 fois avant qu'un ingénieur du son appuie sur le bouton d'enregistrement. Les paroles sont montrés en même temps comme ça tout le monde sait quoi chanter.
"j'ai préféré sauter quand c'était trop difficile !" admet Ulrike Herbst à la fin de l'événement.

Quelques heures avant le Summit, un groupe de fans se réunissaient au Mediapark pour promouvoir le nouvel album. De toute l'Allemagne aussi bien que des Pays-Bas et de la Belgique, ils ont voyagé pour prendre leur part. Beaucoup se connaissent personnellement ou via les nombreux forums sur internet, c'est une ambiance amicale et familière. Vétus au couleurs du groupe, rouge, blanc et noir, les fans ont laissé 900 ballons rouge et blancs trouver leur voie dans le ciel bleu au dessus de Cologne, avec la devise "Mars is Comming".
Attachée à chaque ballon, une petite carte avec une demande pour celui qui la trouvera d'envoyer un mail au fanclub pour leur dire où le ballon est redescendu.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
maryarmy
Banni(e)


Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 18:07

je rajoute les photos du GGA des allemands car cela fait echo à la review...
crédit J30stm du board

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Leelee
Apprenti Echelon
avatar

Date d'inscription : 06/06/2007
Localisation : Environs de Toulouse.


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 18:15

Merci les filles!

Ça promet un bon moment pour ceux qui y seront samedi ^^

La photo avec les ballons est
Revenir en haut Aller en bas
Dark Avenger
Ex admin vintage sanguinaire
avatar

WTF?

Date d'inscription : 09/08/2006
Localisation : Lille


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 18:28

je plussoie, la photo avec les ballons est magnifique!
Revenir en haut Aller en bas
Marla
Habitué(e)
avatar

On a frôlé la vie!

Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Montpellier


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 18:46

C'est super !
Vous allez vraiment vous regalez !!!
Revenir en haut Aller en bas
manon
Appelez moi Echelon
avatar

MARS IS COMING

Date d'inscription : 02/01/2007
Localisation : Dans ton c**! Pardon sur Mars... xD 76,27,75


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 19:08

Ahhhhhhh merci !!!
Trop impatiente d'être le 20 maintenant!
Il faut absolument qu'on assure les french hein, qu'on fasse pas un truc tout pourrav' lol!
Revenir en haut Aller en bas
skad
Banni(e)


Charette Létropsex h

Date d'inscription : 10/12/2007

MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 19:50

rhooo les balloooooons ça c'est de la propagande !!
ça promet un bon moment pour ceux quiy seront samedi ^_^
et j'aimedécidément très fort le dress code rouge et blanc
Revenir en haut Aller en bas
Paris-Mars
Posteur Fou
avatar

Lost In A Daydream

Date d'inscription : 29/02/2008
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 19:54

C'est très beau .

Et alors on a quelque chose de prévus définitivement parce que j'ai vu beaucoup de propositions mais je ne sais pas trop ce qui a été décidé .?
Revenir en haut Aller en bas
Jennyloves30
Posteur Fou
avatar

PROVEHITO IN ALTUM

Date d'inscription : 01/02/2009
Localisation : A 30 secondes de Mars


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 20:06

Ca a dû être un sacré moment à vivre. Elle est trop belle la photos avec les ballons. J'ai hâte de lire le résumé pour Paris.
Revenir en haut Aller en bas
chrys
Mars Army Soldier
avatar

Solitaire Autonome

Date d'inscription : 13/01/2008
Localisation : Ailleurs .........


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Lun 15 Juin 2009 - 20:11

yeah ça fait trop envie, bientôt, bientôt !!!
Revenir en haut Aller en bas
awen47
Mars Army Soldier
avatar

BISOUNOURS

Date d'inscription : 17/11/2007
Localisation : Villeneuve sur lot (47)


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mar 16 Juin 2009 - 7:43

WOW C'est vraiment superbe ce qu'ils ont faits surtout avec les ballons

+1 Manon faut vite trouver un truc de bien à faire et un endroit avec beaucoup de gens pour le faire! -je connais pas Paris très bien, mais on peut faire autour de la Tour Eiffel et le Champ de Mars nan?! =p-
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Banni(e)


Date d'inscription : 02/08/2007
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mer 24 Juin 2009 - 21:04

Citation :
THE SUMMIT LONDON

Author: wild_orchid7

Disclaimer: I do not own 30 seconds to Mars. I do not know them. I only participate in the sound recording session for their new album. *g*

Summary: One of the best days of my life.

Words count: 1047

Author note: I wish all of you would be there. *s*



The Summit London

On the day of event, I arrived about 11am at venue and it was a group of fans at venue already despite the band said no arriving before a midday. I was given an unexpected hug and then we chatted for some time while more and more people were joining to our slowly growing crowd. The weather was surprisingly nice and warm without any promised rain.

Somewhere around 1pm, we were invited to make a queue and then two camera-men were filming all the time despite that nothing extraordinary was happening. Shooting short interviews, the older man was approaching to some people including me. Besides the imperfection of my spoken English, my interview was quite chaotic, so I would not hold my breath waiting for its appearing in a final cut. *g* Definitely, I should be better prepare for the next time. *s* There were people from Kerrang! magazine as well but they did not take many interviews, only photos mostly.

Soon the security checked our IDs, Talent Release Form, our e-mails on Guest List and after all that we were rewarded with cute wristbands before they started to let us inside. Everything moved annoyingly slow, so I got bored and begged of a serious security man, “Please, let us in!” using the most angelic voice I could manage. Obviously I could not trick the guy because he looked at me attentively and said, “This is a troublemaker!” Being quite impressed by his professionalism, I confirmed his true conclusion, “Yes, I am! Yes, I am!” Bouncing with a hardly restrained excitement, I added, “It’s time to make some noise!”

I was not sure where the conversation might go after my confession but almost right away the man let another 20 people inside including your humble story-teller. After that, I could see why the process of entering was so slow. There was a big white cross on the floor and each fan had to stand there, waiting until the photo was taken. I suppose it was done for preventing of above-mentioned troublemaking. Lol!

After my mug shots were taken, I finally got inside the venue that was small and cosy, though dusty a little, especially a barrier. Luckily, people were wearing white/red clothes therefore the white dust was not very noticeable. *g* There were plenty of microphones and cameras again, so we were under a permanent Big Brother’s surveillance. *g*

When all the crowd was inside, the woman invited us come closer to the stage and we rushed there immediately. Waiting until everybody settled down like pupils in a class, they played us “The Kill”, asking us sing along with Jared, so we could warm up our vocal cords I guess.

Then the Princess appeared on a big screen and the process of recording actually started. They showed us the pieces of LA event and Jared kindly explained to us what we should do. In beginning it was some simple sounds like a single clap, stamp, screams “Hey!” and “Yeah!”, then we had to sing some melodies without words and then refrains for couple of songs.

They recorded each refrain twice: one take - everybody was singing and second take - only guys had to sing. Sometimes it was very funny because there was a line “We are the queens” and when the guys sang this line with low manly voices it was just hilarious, not mentioning the double meaning of word “queen”. LOL! Perhaps, it was Jared’s personal request for his collection of funny sounds. *g*

The entire process just confirmed my opinion that a song is a wonderful mix of words, music and voice, in which all the parts are important and work together creating the magic. I mean that the lines were quite primitive but when the girl sang them for us, showing all the vocal nuances, it became very interesting and beautiful. Despite that our chorus was small, our singing was quite impressive and even had some ancient charm, like a tribal song of any kind. I would love to see if they will add some music as well or leave it “a cappella”.

It was another funny moment. Once the movie was stopped when Jared turned his back to the camera and quite expected excitement ran through our crowd at a sight of Jared’s ass. Honestly, who actually cares about the lyrics, the music or about the entire album? *g* I bet the most fans thought, “Bring your sweet ass on the tour as sooooon possible so we could grab it!” lol!

In the end, they said that there were two sounds that they wanted to record only during London Summit. It was Buddhist monks’ chanting and bird’s whistling. With monks’ chanting, they perhaps want to create the effect when the sound moves in a circle, from one point of room to another one. They split us into two groups and both groups were asked to change volume of the chanting along with going through the entire octave, in a wave-like motion. It was plenty of laughing during recording of whistling but finally we managed to record this sound too.

The girl who explained everything to us and conducted our small chorus had a strong voice and perfect ear for music. Definitely, she should organize a band of her own. It was very entertaining to work with her almost like it would be with Jared. Lol! Did I say that?!! Of course, Jared is the one and only but working with her was quite enjoyable, too. *s*

Like all the good things come to the end very quickly, the recording session was finished pretty soon and we left the venue. Some people went to a pub but I decided to go home because I had some plans for the next day.

Now I’m looking forward to the new album and especially all the documentary. Let’s hope that the band will release everything SOOOOOOOOOON!!


En gros j'ai la flemme de traduire, mais c'était la même chose partout... Donc imaginez la même chose qu'en France mais avec Big Ben à la place de la Tour Eiffel. sifflote
Ils leur ont fait le coup de "y a de chansons qu'on veut enregistre qu'à Londres blabla " en parlant du truc avec les "ohhhhmmm" tout ça tout ça.

Et j'ai eu des reviews d'Italie, vous prenez la même mais en Italie, avec le sang chaud du sud, donc là encore la même chose mais avec quelques hystériques qui parlaient à l'écran géant et d'autres qui gueulaient comme si le groupe allait apparaitre sur scène à un moment ou un autre. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mer 24 Juin 2009 - 21:54

Les garçons ont eu droit à un enregistrement de leurs voix!
Moi qui pensais que les chants bouddhistes c'était des crack... finalement non
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Banni(e)


Date d'inscription : 02/08/2007
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mer 1 Juil 2009 - 16:53



Scan par wild_orchid7 @ LJ

La derniere phrase dit que l'album va sortir plus tard dans l'année selon EMI... après l'info qui disait septembre, nous avons octobre si je me souviens bien, puis rentrée 2009 et maintenant c'est... "plus tard" !

Spoiler:
 

Pour le reste j'ai pas le courage de traduire mais en gros c'est limite le même article que dans les autres pays mais écrit en anglais cette fois ci... *roll*
Revenir en haut Aller en bas
Dark Avenger
Ex admin vintage sanguinaire
avatar

WTF?

Date d'inscription : 09/08/2006
Localisation : Lille


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mer 1 Juil 2009 - 18:13

Cherche des tetes masculines.. bah non, y'en a pas!
Merci pour l'article!
Revenir en haut Aller en bas
wildhorses
Habitué(e)
avatar

Date d'inscription : 03/04/2009
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mer 1 Juil 2009 - 18:19

Dark Avenger a écrit:
Cherche des tetes masculines.. bah non, y'en a pas!
Merci pour l'article!
Je me suis fait la même réflexion. Voilà la prochaine mission: trouver des hommes!!
Revenir en haut Aller en bas
Dark Avenger
Ex admin vintage sanguinaire
avatar

WTF?

Date d'inscription : 09/08/2006
Localisation : Lille


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mer 1 Juil 2009 - 18:20

Y'en a qui ont essayé, ils ont eu des problèmes!
Revenir en haut Aller en bas
October-Green
Habitué(e)
avatar

I'm not an Angel.

Date d'inscription : 14/07/2009
Localisation : Au côté de mes frères Echelons.


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mar 14 Juil 2009 - 16:16

Wow bluffant . Et nous alors, pourquoi on ne s'est pas habillés mieux ? J'ai l'impression qu'avec tous ces uniformes rouges et blancs, on fait pâle figure !
Revenir en haut Aller en bas
sb83
Apprenti Echelon
avatar

[Uppity Division]

Date d'inscription : 04/02/2007
Localisation : Toulon


MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   Mer 15 Juil 2009 - 1:17

nan c'est juste le "uppity power"
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Reviews du Global Summit   

Revenir en haut Aller en bas
 
Reviews du Global Summit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE :: 30 SECONDS TO MARS :: Voici la vie sur MARS...-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com
Le FOF R-evolve sur Facebook | 30 Seconds To Mars France | Webteam 30STM | Street Team Française