|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE


 
AccueilS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE xD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
0ph3ly
Petit nouveau
avatar

Fatiguée

Date d'inscription : 08/10/2007
Localisation : Annecy


MessageSujet: AVIS DE RECHERCHE xD   Dim 10 Fév 2008 - 11:18

Bonjour à tous !

J'ai créé ce topic car en fait pendant ces longues heures d'attentes dehors, j'ai discuté avec des gens très sympas sauf que ... j'ai oublié de prendre leurs adresses msn ou leurs numéros ...
Alors voilà si vous êtes comme moi, poster une annonce ici et qui sait, peut être que vous retrouverez les gens sympa avec qui vous avez discuté ce jour là =)

Donc voilà moi c'est Ophélie, j'étais dans la file de droite avec deux copines, j'avais une veste noire avec une capuche "trop choux" (j'vous jure que ça aide à mon avis de recherche) et j'ai discuté avec une certaine Marine ainsi que Maryline et Elise (que chui sûre que vous aviez pas 15 ans !) ! Donc voilà les filles, si vous êtes sur le forum, faites moi signe =)

Bonne journée à tous
Revenir en haut Aller en bas
Boule
Petit nouveau
avatar

Happy smile =D

Date d'inscription : 11/12/2007
Localisation : Campagne !! [61]


MessageSujet: =$   Dim 10 Fév 2008 - 13:58

Bah moi je cherche un garçon qui a été derrière moi dans la deuxième file tout le long, habillé tout en blanc et toujours accroché à son téléphone >.<'
Embarassed


=D

J'ai trop été timide pour aller le voir...
Revenir en haut Aller en bas
Rose
Appelez moi Echelon
avatar

Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Dim 10 Fév 2008 - 16:43

heu on n'est pas non plus sur Meetic quand même quoi! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
0ph3ly
Petit nouveau
avatar

Fatiguée

Date d'inscription : 08/10/2007
Localisation : Annecy


MessageSujet: ^^   Dim 10 Fév 2008 - 21:20

oui je sais que c'est pas Meetic, c'est juste pour permettre aux autres de retrouver des personnes sympa avec qui elles ont pu échanger loin d'moi l'idée de monter une agence matrimoniale sur le forum Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Virginie
Banni(e)


tuez moi!

Date d'inscription : 13/08/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Dim 10 Fév 2008 - 21:23

non mais pour retrouver des echelons avec qui vous avez discuté oui..(d'ailleur si les filles qui étaient tout devant la grille avec nous qui attendaient pour le soundchek sont sur le Forum et bien salut les filles j'espère que vous avez aimez!!)


mais pour trouver un mec et bien c'est pas trop l'endroit!
Revenir en haut Aller en bas
beautifulgirl
Timide, mais je me soigne...
avatar

Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Lun 11 Fév 2008 - 21:00

et moi j'ai vu un mec trop canon, 1m 55, chx noir la coup et yeux de jared alors trop canon... tongue si t'es là fais signe loool *meetic*
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Lun 11 Fév 2008 - 21:05

on a dit que c'était pas meetic ici ....
Revenir en haut Aller en bas
emilie
Grand Echelon
avatar

sur un ptit nuage...

Date d'inscription : 06/12/2006
Localisation : MONTRÉAL, QUÉBEC, CANADA


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Lun 11 Fév 2008 - 21:20

Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Banni(e)


Date d'inscription : 02/08/2007
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Lun 11 Fév 2008 - 21:25

je pulssois emilie...

et loca, je pense que le message de beautifulgirl était plus proche de l'ironie qu'autre chose... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Elfie
Apprenti Echelon
avatar

Date d'inscription : 11/01/2007
Localisation : Montréal


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Lun 11 Fév 2008 - 21:38

Et moi je cherche mon petit emo fan de TH Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Babouh
Habitué(e)
avatar

Date d'inscription : 19/06/2007
Localisation : Rouen


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Lun 11 Fév 2008 - 21:41

Genre le petit gars avec la mèche rouge ? LOL
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Banni(e)


Date d'inscription : 02/08/2007
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Lun 11 Fév 2008 - 22:13

Jack Daniel's a écrit:
Et moi je cherche mon petit emo fan de TH

Oh c'est monsieur Mitaine !
"oh mon dieu ! plus jamais je laverai ma mitaine ! Jared Leto a touché ma mitaine !"
moi aussi je veux Laughing
Revenir en haut Aller en bas
sarina
Habitué(e)
avatar

En mode perverse

Date d'inscription : 03/12/2007
Localisation : Sur Mars en train de faire la fête avec les Marsmen et mes Echelons


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Lun 11 Fév 2008 - 22:16

Pitchouill a écrit:
Oh c'est monsieur Mitaine !
"oh mon dieu ! plus jamais je laverai ma mitaine ! Jared Leto a touché ma mitaine !"
moi aussi je veux Laughing


Nan... Il a vraiment dit ça? Laughing

Moi, je veux retrouver le jeune homme derrière moi qui criait après Jared tout en étant dans les gradins... Je veux lui demander s'il a eu des nouvelles de la Charette :)
Revenir en haut Aller en bas
bzzbzzbzz
Timide, mais je me soigne...
avatar

euphorique

Date d'inscription : 12/07/2007
Localisation : bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 11:08

Jack Daniel's a écrit:
Et moi je cherche mon petit emo fan de TH Laughing
tiens c'est mon premier post
faut que je me présente depuis le temps

donc le Ptit Chouket va bien
et il met sa mitaine tous les jours

j'espère que vous etes tous en vie après avoir été sérrés comme des sardines et avoir affrontés les grugeurs

edit : ayé chuis présentée didon
Revenir en haut Aller en bas
nonoemie6
Posteur Fou
avatar

Date d'inscription : 05/12/2006
Localisation : belgiiiiique!


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 18:53



comment vous faite pour reperer un mec avec une meche et des mitaines? on etait entouré que de gars comme ca... emo invasion XD ca fait un choc quand on arrivait la bas.
Revenir en haut Aller en bas
Babouh
Habitué(e)
avatar

Date d'inscription : 19/06/2007
Localisation : Rouen


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 18:54

Certains se font plus remarquer que d'autres ;)
Revenir en haut Aller en bas
bzzbzzbzz
Timide, mais je me soigne...
avatar

euphorique

Date d'inscription : 12/07/2007
Localisation : bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:02

ahhhhh bah avé un gars qui se fout de la laque pile quand on passe a mtv et tente de buter certains grugeurs, on passe pas inaperçu

Babouh... de sekunde hein ?
c'est toi qui est venu voir Elisabeth ?
Revenir en haut Aller en bas
Babouh
Habitué(e)
avatar

Date d'inscription : 19/06/2007
Localisation : Rouen


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:04

Oui Babouh de Sekunde!
Mais en ce qui concerne Elisabeth? C'est pas moi.
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Banni(e)


Date d'inscription : 02/08/2007
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:06

nonoemie6 a écrit:


comment vous faite pour reperer un mec avec une meche et des mitaines? on etait entouré que de gars comme ca... emo invasion XD ca fait un choc quand on arrivait la bas.

Ben disons qu'un sosie de Bill de TH à leur début ça se rate pas ! surtout quand il dit d'une voix sur aigue "Jared Leto" pendant l'after à moins d'un metre de toi....
enfin voilà... Mr Mitaine fait parti des personnages cultes croisés ce week end, tout comme Fake Jared, tout ça tout ça
Revenir en haut Aller en bas
bzzbzzbzz
Timide, mais je me soigne...
avatar

euphorique

Date d'inscription : 12/07/2007
Localisation : bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:06

Babouh a écrit:
Oui Babouh de Sekunde!
Mais en ce qui concerne Elisabeth? C'est pas moi.

ahhhhhhhh chuis trop douée didon
mais c'est qui alors qui nous connaissait meme par nos prénoms ? bizarre bizarre


pitchouill, dis moi pas que c'est avé toi que j'ai causé du tram et de bordeaux 4 heinnnnnnnnnnnnn Embarassed


Dernière édition par le Mar 12 Fév 2008 - 19:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Babouh
Habitué(e)
avatar

Date d'inscription : 19/06/2007
Localisation : Rouen


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:08

Niveau prénom...j'vous connais pas.
Mais disons que physiquement parlant, vous ne passez pas inaperçu et ct plutot facile de vous reconnaitre...de Sekunde ;)
Revenir en haut Aller en bas
bzzbzzbzz
Timide, mais je me soigne...
avatar

euphorique

Date d'inscription : 12/07/2007
Localisation : bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:09

Babouh a écrit:
Niveau prénom...j'vous connais pas.
Mais disons que physiquement parlant, vous ne passez pas inaperçu et ct plutot facile de vous reconnaitre...de Sekunde ;)

ahhhhhhhhhhh on a pas ... tatoué sur la tete quand meme
t'étais prés de nous ?
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Banni(e)


Date d'inscription : 02/08/2007
Localisation : Bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:10

bzzbzzbzz a écrit:
pitchouill, dis moi pas que c'est avé toi que j'ai causé du tram et de bordeaux 4 heinnnnnnnnnnnnn Embarassed

ah non, pas moi...
en tout cas une chose est sure... le prochain meeting bordelais ça va le faire !
Revenir en haut Aller en bas
Babouh
Habitué(e)
avatar

Date d'inscription : 19/06/2007
Localisation : Rouen


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:11

Lol en même temps une grande blonde, un sosie de Bill, une fille avec des mèches vertes et des diadèmes en pagaille ça se remarque. J'ai une très bonne mémoire visuelle. Ca fait peeeeur !
Merci petit trombi :)

Dans le queue, j'étais pas très loin derrière.
Revenir en haut Aller en bas
bzzbzzbzz
Timide, mais je me soigne...
avatar

euphorique

Date d'inscription : 12/07/2007
Localisation : bordeaux


MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   Mar 12 Fév 2008 - 19:13

ptdrrrrr

BON bah je sais po qui est cette bordelaise alors


mdrrrrrrrr
oué javoue qu'on est super stéréotypés quoi
tin je connais meme pas ton visage didon
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE xD   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE xD
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|| R-EVOLVE || 30 SECONDS TO MARS FRANCE :: 30 Seconds To Mars On Tour :: Les concerts en France :: Concerts Français 2007 à 2009 :: Le concert du 8 février 2008 au Zénith-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
Le FOF R-evolve sur Facebook | 30 Seconds To Mars France | Webteam 30STM | Street Team Française